Новинки марки KosMystik. Первое знакомство

Осень по праву можно назвать «сезоном красоты». И дело тут не в багряно-желтой листве, украсившей парки и скверы. Осень – лучшее время для того, чтобы привести в порядок свои кожу и волосы, ведь им изрядно досталось в период отпусков. Смена климата, жара, активное солнце, гиперсекреция сальных желез не лучшим образом сказались на их состоянии.

И как вовремя марка натуральной израильской косметики KosMystik выпустила новинки продукции – гамму средств, призванных качественному восстановлению и обновлению кожи лица и волос.

Давайте знакомиться с ними поближе! Добро пожаловать под кат.

Из летнего отпуска мы привезли не только шоколадный загар и выгоревшие пряди, но и менее приятные «сувениры»: веснушки, пигментные пятна, посеченные кончики волос. Все это наложилось на начавшийся с приходом осени общий авитаминоз, и вот, спасательные мероприятия уже неизбежны. До прихода холодов столько нужно успеть! Восстановить гидробаланс кожи, напитать ее полезными веществами, вернуть ей эластичность и стереть с лица первые возрастные изменения, избавиться от гиперпигментации и постакне. И волосы, так сильно пострадавшие от палящего солнца и соленой воды, они тоже нуждаются в оздоровлении.

израильская косметика kosmystik

В общем, работы непочатый край – важно обзавестись в этом правом деле надежными помощниками.

Вот они: сыворотки для лица и волос, а также скраб-пилинг для лица – свежее пополнение в ассортименте марки KosMystik.

К слову, новинки уже доступны к заказу на официальном сайте

Глубоко очищающая маска-пленка KosMystik

Peel-Off Mask Ritual Genetique

скраб пилинг для лица kosmystik

Хорошо это или плохо, но в нашей полосе осень традиционно дождлива и пасмурна. Солнца в этот сезон гораздо меньше, чем летом и зимой. Но лишь нам решать, стакан наполовину пуст или полон. Давайте выберем второе. Вместо того чтобы тосковать о прошедшем лете и жарких деньках, предлагаем сосредоточиться на важном – активном уходе за собой.

Осенью можно то, что категорически нельзя летом и очень нежелательно зимой. И если весна – это пора возрождения природы, сейчас самое время для качественного обновления кожи. И ничто не справится с этой задачей лучше, чем пилинги, сыворотки и специальные маски.

Поговорим о последнем – о Глубоко очищающей маске-пленке KosMystik Peel-Off Mask Ritual Genetique.

глубоко очищающая маска kosmystik

Вы слышали о том, что перед тем, как начать строить нечто новое, нужно предварительно расчистить для этого площадку? С кожей все обстоит ровным счетом так же: если вы решились на качественное обновление кожи лица, то следует избавиться от ороговевшего слоя клеток, который претерпел повреждения в виде постакне, пигментных пятен, неглубоких рубцов. Помимо этого, стоит хорошо и глубокого очистить поры от внешних загрязнений и излишнего секрета сальных желез.

Только после того можно будет приступать к уходовым мероприятиям, работая с новым слоем клеток кожи.

Не готовы к кардинальным мероприятиям – салонным пилингам, кислотному уходу?  Ваши опасения можно понять. Тогда отдайте предпочтение щадящему, но эффективному домашнему масочному уходу.

Марка KosMystikв качестве подобного средства для домашних процедур предлагает свою новую Маску-пленку Peel-Off Mask Ritual Genetique.

Чего ожидать?

очищающая маска kosmystik

Действие этой маски направлено на глубокое очищение пор как от внешних загрязнений, так и от излишек секреции сальных желез, в результате чего кожа очищается, поры сужаются, и лицо приобретает ровный тон и рельеф. Благодаря этим свойствам маска-пленка идеально подходит как для молодой кожи с проблемами в виде акне, воспалений, так и для возрастной кожи смешанного и жирного типа.

Сыворотка для лица с витамином С KosMystik Catharsis Energetique

сыворотка с витамином С kosmystik

В блоге уже есть статья, посвященная пользе витамина С для красоты и здоровья кожи.

На самом деле влияние этого компонента в составе косметических средств переоценить невозможно. Он имеет целый комплекс свойств, которые разносторонне улучшают качество и внешний вид кожи.

Клинически было доказано, что именно формула сыворотки идеально подходит для раскрытия всех полезных качеств витамина С.

сыворотка kosmystik

Взяв его в качестве активного компонента и дополнив другими веществами – витаминным комплексом и ценными растительными маслами, марка KosMystik выпустила Сыворотку для для лица Catharsis Energetique.

Чего ожидать?

витаминная сыворотка kosmystik

Эффективность сывороток в целом обусловлена максимально высокой концентрацией действующих веществ по сравнению с другими средствами по уходу за кожей. Помимо этого, их легкие формулы способствуют максимальному проникновению активных компонентов в глубинные слои эпидермиса. Все это делает сыворотки лучшими помощниками в борьбе с целым комплексом проблем.

А в случае с сывороткой с витамином С KosMystik Catharsis Energetique – это универсальное решение проблем для кожи любого типа – от подростковой до увядающей.

сыворотка kosmystik с витамином с

Ее основной задачей является как раз борьба с гиперпигментацией – неприятном последствии пребывания на активном солнце без применения санблока.

Но, помимо этого, Сыворотка для лица с витамином С KosMystik Catharsis Energetique призвана бороться с возрастными проявлениями, улучшать тон и рельеф кожи, а также восстанавливать гидробаланс.

Восстанавливающая сыворотка для волос с маслом жожоба KosMystik Catharsis Energetique

сыворотка для восстановления волос kosmystik

А что по поводу волос? Они ведь тоже осенью нуждаются как в активном восстановлении, так и в интенсивной подпитке полезными веществами.

Марка KosMystik позаботилась и об этом, пополнив свой ассортимент средств по уходу за волосами Восстанавливающей сывороткой с маслом жожоба Catharsis Energetique.

Чего ожидать?

восстанавливающая сыворотка для волос kosmystik

Самое любопытное, что Восстанавливающая сыворотка с маслом жожоба KosMystik Catharsis Energetique, в отличие от большинства подобных продуктов, имеет одновременно косметический и лечебный эффект.

То есть, сильно поврежденные волосы, не подлежащие восстановлению (читайте про самые интересные Мифы об ухаживающей косметике), будут с этой сывороткой внешне выглядеть, как здоровые. Они обретут блеск, регулярную структуру, будут красиво укладываться в локоны или струиться после выпрямления.

kosmystik сыворотка для волос
Параллельно с этим здоровые волосы с сывороткой KosMystik Catharsis Energetique будут защищены от агрессивного влияния внешних факторов. Увлажненные, напитанные полезными компонентами, они не будут обламываться, путаться и сечься, станут легко расчесываться, им будет легче противостоять высоким температурам во время сушки и укладки, а также химическому воздействию во время окрашивания.

сыворотка для волос kosmystik

Таким образом, на волосы будет минимизирован любой травмирующий эффект, а последствия уже нанесенного – максимально скрыты.

Итак, наступившая осень ознаменовала собой начало важного периода по уходу за собой. Восстановление кожи и волос, разумеется, займет некоторое время. Но, если средства для этого будут выбраны эффективными, то существенный результат не заставит себя долго ждать.

натуральная косметика kosmystik

Марка KosMystik сделала в этот «сезон красоты» ценные подарки своим поклонникам. А теперь дело за малым – протестировать их и рассказать вам о полученном эффекте. Поэтому советуем внимательно следить за нашими публикациями, чтобы не пропустить самое интересное и полезное.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: