Успеть до отпуска: необходимые бьюти-ритуалы

Сезон путешествий уже начался, и ты уже точно знаешь, когда тебе предстоит поваляться под палящим солнцем на берегу ласкового моря.

Нужно успеть не только сложить в чемодан все необходимые вещи, но и провести со своим телом и лицом полезные процедуры, которые помогут тебе выглядеть в в отпуске на все сто.

Как этого добиться в оптимальные сроки, делимся в этой статье.

Чтобы привезенные из путешествия фотографии вызывали только положительные эмоции, а воспоминания о прошедшем лете неизменно грели в холодную пору года, ты должна провести предстоящий отпуск в отличной форме.

Зная это, ты заранее приобрела абонемент в фитнес-центр, прошлась по магазинам в поисках обновок и узнала все и даже больше о том месте, где тебе предстоит райский отдых.

devushka-v-shlyapke-v-kupaljnike-s-polosatoy-sumkoy-700x470

Но не стоит забывать о ритуалах красоты, которые тебе предстоит пройти, если ты на самом деле хочешь выглядеть безупречно.

Эти необременительные, но весьма необходимые процедуры нельзя оставить на последний момент – некоторые из них требуют систематического выполнения, чтобы результат тебя порадовал. Сегодня мы расскажем, как грамотно распланировать бьюти-подготовку к этой поездке в течение месяца.

За месяц до отпуска

308892160

Через месяц тебе предстоит путешествие мечты, а твое тело после затянувшейся зимы не успело прийти в тонус. Только без паники! Время еще есть.

Мы уже посвящали отдельную статью тому, как быстро и эффективно справиться с проявлениями целлюлита.

Сегодня пришла пора поговорить о том, как одновременно избавиться от лишних килограммов и привести тело в наилучшую форму.

 

girls-bikinis-ice-cream-beach-summer-holidays-vacation-eating-33507758

Даже если ты не фанат спорта и пренебрегала до этого походами в фитнес-центр, еще не поздно все исправить – за оставшийся месяц также можно добиться отличных результатов.

Чтобы усилить эффект от физнагрузок, пей больше воды (негазированной, без сахара), правильно питайся, включай в свой рацион больше фруктов, овощей, зелени и злаковых, больше гуляй и дыши свежим воздухом.

Помни, в подпитке полезными веществами нуждается не только твой организм, но и кожа. Для того чтобы придать лицу отдохнувший и свежий вид еще до отпуска, введи в свой уход Витаминизированный гель для лица KosMystik DOUCEUR ANGÉLIQUE.

0008-NGЕго универсальная легкая формула подойдет любому типу кожи и будет способствовать регенерации ее клеток, приданию лицу здорового сияния и очерченного контура.

Разумеется, особое внимание в подготовке кожи лица к выездной фотосессии следует уделить очистке пор. Чистая и ухоженная кожа даже не будет нуждаться в комуфлирующих средствах, что сэкономит тебе уйму времени для более приятных занятий, чем нанесение интенсивного макияжа.

Для этой цели идеально подойдет Маска из грязи KosMystik RÉGÉNÉRATRICE MAGIQUE.

0010-NGЕе уникальная формула обогащена черной грязью Мертвого моря, а также растительными компонентами наивысшего качества. Состав маски вместе с ее гранулированной текстурой помогут за оставшийся до отпуска месяц провести с пользой для кожи лица – эффективно очистить поры, избавить от слоя ороговевших клеток и устранить излишнюю жирность.

За две недели до отпуска

shutterstock_77829349

Если ты наверняка решила, что обязана привезти из этой поездки потрясающий шоколадный загар, то рекомендуем обязательно прочитать нашу статью о том, как правильно загорать и защитить кожу от негативного влияния ультрафиолетовых лучей.

А пока ты еще не валяешься на пляже, принимая солнечные ванны, советуем хорошенько увлажнить и напитать кожу, чтобы получить к приезду на курорт красивое ухоженное тело.

В этом тебе поможет Крем-масло для тела KosMystik AMBIANCE SABBATIQUE, которое предназначено для активного ухода за сухой и очень сухой кожей.

крем масло для телаЕго насыщенная формула и густая консистенция призваны восполнять дефицит питательных веществ в клетках кожи, что позволяет вернуть ей упругость, мягкость и бархатистость. Помимо этого, исключительно приятный нейтральный аромат средства сделает его использование отдельным удовольствием.

А хотите, мы вам расскажем о самом действенном и «ленивом» способе похудеть и одновременно вернуть коже утраченный тонус? Речь о солевых ванных.

Для_ванны

В данном случае курс активно-пассивного похудения занимает ровно 2 недели, то есть, 14 процедур. И за одну из них при соблюдении правильных условий можно потерять до полкилограмма веса!

Важно помнить, что температура воды при этом должна быть не выше 37 градусов, а длительность процедуры – 15 минут.

При желании в такую солевую ванну для похудения можно добавлять соду и эфирные масла (про незаменимость масляного ухода читайте по активной ссылке). Но все-таки ключевым элементом, благодаря которому будет достигнут стойкий антицеллюлитный и тонизирующий эффект, является соль.

Разумеется, лучше всего использовать в этих целых настоящую морскую соль.

Марка израильской натуральной косметики KosMystik, несомненно, предлагает лучшую в мире морскую соль – из глубин Мертвого моря – Dead Sea Salt ANTISTRESS HERALDIQUE.

соль мертвого моряА в статье по активной ссылке вы узнаете секреты правильного приготовления солевых ванн, чтобы пройденный курс процедур принес максимальный результат.

Не забудь: солевая ванна должна быть заключительной процедурой после сухого массажа натуральной щеткой для тела и принятия контрастного душа, в котором ты обработаешь проблемные участки c помощью Минерального антицеллюлитного скраба для тела KosMystik ANTICELLULITE BÉNÉFIQUE.

0013-NGТакой необременительный и весьма приятный комплекс ухаживающих процедур для тела в кратчайшие сроки поможет увидеть тебе позитивные изменения: кожа подтянется, апельсиновая корка исчезнет, а лишние килограммы уйдут сами собой.

За неделю до отпуска

Woman wearing sunglasses and a hat. Summer vacation.

Каждая из нас хочет отправиться в долгожданный отпуск с идеальной кожей. Но все мы также знаем, что новые природно-климатические условия (активное солнце, непривычный влажностный режим, соленая вода), а также экзотическая кухня подчас негативно сказываются на состоянии лица: на нем возможно появление воспалений, аллергии, обветрившихся участков.

Позаботиться о чистоте пор и получить ровный рельеф и тон кожи можно «впрок», проведя за неделю до отъезда чистку лица.

Целый месяц ты усердно работала над этим, используя упомянутую выше грязевую маску KosMystik. Сегодня настал момент кардинальных мер.

Ровно за неделю до отъезда рекомендуем посетить косметологический кабинет и пройти процедуру чистки лица. Ты также можешь дополнить этот базовый уход дополнительными бьюти-ритуалами: массажем лица, дарсонвалем, салонными масками.

Но не забудь, что недельный период обязательно понадобится твоей коже для того, чтобы в полной мере восстановиться после процедуры чистки.

Чтобы ускорить этот процесс воспользуйся Гелем алоэ Вера KosMystik VERTU FANTASTIQUE.

0009-NGЕго растительная формула как раз предназначена для преодоления всякого рода воспалений, покраснений и раздражений на коже. К слову, он также пригодится тебе во время отпуска, так как оказывает успокаивающий эффект на кожу, испытавшую солнечные ожоги, царапины, укусы насекомых, аллергические реакции.

Если ты уже успела испытать на себя современные методы избавления от нежелательных волос на теле и лице, то наверняка знаешь, что кожа испытывает во время подобных процедур сильный стресс, а иногда даже легкие ожоги.

-2_3

После такого кожа нуждается в реабилитации, как минимум, в недельный срок, чтобы во время принятия солнечных ванн не получить гиперпигментацию (пигментные пятна).

Для того чтобы завершить процедуру салонного избавления от волос на теле, пользуйся в оставшийся до отпуска срок Лосьоном после депиляции KosMystik APRÈS-RASAGE ARTISTIQUE.

0020-NGОн как раз предназначен для того, чтобы успокоить и восстановить раздраженную кожу, а также (что очень важно во время отпуска) замедлить рост волос. Возьми его с собой в путешествие и продолжай пользоваться на протяжение всего отдыха – лосьон также отлично увлажняет кожу, ухаживая за ней.

За день до отпуска

otdix_2_08

Есть такие бьюти-ритуалы, которые не стоит откладывать на последний момент. Но существуют и такие, для которых необходимо оставить достаточно времени на день перед отъездом. Поход в салон на маникюр и педикюр как раз относятся ко второй группе.

tmprJ7sut

И даже если по каким-то причинам ты решила заняться этой приятной рутиной сама, то не стоит забывать о финальной части этих процедур – нанесении ухаживающего средства – увлажняющих и питательных кремов для рук и ног, которые позволят тебе пролонгировать полученный результат.

Для этой цели идеально подойдут два косметических продукта марки KosMystik – это Питательный крем для рук KosMystik CARESSE ÉNIGMATIQUE и Крем для ног KosMystik RÉPARATRICE OLYMPIQUE.

уход за рукамиК слову, как вернуть летящую походку в открытой обуви после затянувшейся зимы, мы рассказывали в одной из предыдущих статей по активной ссылке.
Не лишним будет также взять с собой и в поездку тюбики этих кремов.

Напоминаем, что твои любимые ухаживающие средства от марки натуральной израильской косметики KosMystik также представлены в миниатюрном travel-формате. Ты обязательно по достоинству оценишь это, когда в твоем чемодане останется достаточно свободного места для того, чтобы привезти с собой обратно сувениры для себя и своих близких.

que-mettre-dans-valise-croisiere

Как вы смогли убедиться из данной статьи, для успешной подготовки к предстоящему отпуску все, что вам понадобится – это нехитрый тайм-менеджмент и гамма средств натуральной израильской косметики KosMystik.

А от себя марка хочет поздравить вас с наступившим летом и пожелать отлично проведенного путешествия вашей мечты!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: