Готовимся ко Дню св. Валентина. Советы по экспресс-уходу за лицом

До самого романтичного праздника года – Дня святого Валентина – остается совсем мало времени. Но неделя – как раз тот период, за который вы с легкостью приведете кожу лица в идеальное состояние благодаря натуральной косметике KosMystik на основе минералов Мертвого моря.

Какие именно советы по экспресс-уходу за лицом перед Днем всех влюбленных мы вам дадим, читайте в этой статье.

heart-pills

Каждая из нас мечтает о волшебной пилюле, выпив которую можно вмиг заполучить идеальную фигуру, избавиться от целлюлита, акне и придать лицу исключительно сияющий вид. Однако, о таком чудодейственном средстве остается и впрямь только мечтать.

Но, раз решившись на активные действия, мы не советуем вам сдаваться! Не беда, что до Дня святого Валентина остаются считанные дни. Мы расскажем, как провести это время с исключительной пользой для красоты и здоровья кожи.

Полезные привычки для здоровья и красоты кожи

Home portrait of a happy woman with ripe berries

Если вы все еще не начали борьбу с затянувшимся авитаминозом, февраль – самое время восполнить это досадное упущение.

Приобретите комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, который разработан специально для женского организма – подобные препараты, помимо очевидной пользы для здоровья, направлены на улучшение состояния кожи, ногтей и волос.

Сменить пищевые привычки и предпочтения никогда не поздно, и неделя перед Днем всех влюбленных – отличное время для нового старта. Откажитесь от жирной, жареной, острой, сладкой пищи и начинайте вводить в свой рацион больше молочных продуктов, каш, фруктов, овощей.

 

122Фреши и смузи – самое настоящее и полезное лекарство от многих недугов без побочных эффектов. Разумеется, зимой многие фрукты и ягоды недоступны из-за своей дороговизны. Поэтому мы советуем использовать сезонные овощи и цитрусовые для приготовления витаминизированных коктейлей.

Совсем недавно мы рассказывали о пользе правильного питания для кожи, подробно описывая, какие из продуктов содержат те или иные вещества, необходимые для правильного функционирования организма.

здоровая кожа

Морозы и непогода – еще не повод отказываться от пребывания на свежем воздухе. Ничто так не освежает цвет лица и не придает коже тонус, как утренняя пробежка или вечерняя прогулка при условии, что вы используете защитные средства от мороза – кремы, бальзамы. И не забывайте, что наносить их следует не менее чем за полчаса до выхода на улицу.

Качественное очищение кожи лица

очищение лица

Даже совсем юные девушки знают, что залогом чистой и здоровой кожи является ее качественное очищение. Разумеется, это вовсе не означает, что для этой цели необходимо выбирать агрессивные средства, которые вместе с очищением лишат кожу остатков влаги и нарушат ее ph.

В одной из последних статей мы успели рассказать вам, как сохранить красоту во время морозов. Рекомендуем ознакомиться с ней, так как советы, содержащиеся в ней, помогут избежать неприятных последствий низких температур.

Одной из рекомендаций по уходу за лицом в холодное время года (а День всех влюбленных приходится в наших краях на морозный период) заключается в следующем: очищающее средство следует выбирать с самыми деликатными свойствами, даже если вы являетесь обладательницей жирного от природы типа кожи.

Чтобы заметить первые положительные результаты от нового ухода, советуем не терять времени зря. Даже за неделю, оставшуюся до заветного дня икс, можно успеть добиться ровного тона кожи с однородным рельефом и чистыми порами.

Для этого рекомендуем выбрать для ежедневного умывания Очищающий гель для лица KosMystik VISAGE ROMANTIQUE.гель для умыванияЕго формула была специально разработана, чтобы достичь качественного очищения пор от остатков макияжа и естественных загрязнений – кожного секрета.

Деликатные свойства делают этот гель для умывания незаменимым для применения на чувствительной, атопичной, сухой, проблемной коже, а также для ежедневного ухода в период суровых погодных условий – во время сильных морозов или изнуряющего зноя с активным солнцем, когда кожа особенно подвержена потере влаги.

Восстанавливаем гидробаланс кожи

face_wash-01

Недостаток влаги в клетках кожи очень сильно отражается на ее состоянии и внешнем виде: помимо откровенных шелушений, тусклого цвета лица, это также влияет на ускорение процессов старения, а значит, провоцирует появление морщин и заломов.

Поэтому увлажнение – один из самых главных этапов ухода за любым типом кожи, который нельзя игнорировать ни в один из сезонов.

В силу различных причин кожа круглый год нуждается в дополнительной влаге: зимой – из-за сильных морозов, ветра и сухого воздуха отапливаемых помещений; летом – из-за солнечной активности и высоких температур, осенью – из-за демисезонного стресса для организма и начинающегося авитаминоза.

alg-face-cream-woman-jpg

Поэтому важнейшей задачей перед Днем св. Валентина является восстановление гидробаланса и насыщение клеток кожи живительной влагой.

Для достижения этой цели в кратчайшие сроки идеально подойдет Увлажняющий дневной крем KosMystik FORCE AQUATIQUE.увлажняющий кремЕго формула направлена на всесторонее поддержание кожи в здоровом и сияющем виде. Вместе с увлажнением действие этого крема направлено на обеспечение клеток кожи необходимыми витаминами и минералами, которые в комплексе оказывают мощное антивозрастное воздействие.

Помимо этого, Увлажняющий дневной крем KosMystik FORCE AQUATIQUE способствует устранению воспалений, очищению и сужению пор.

Особые компоненты крема также обеспечивают столь ценное антиоксидантное воздействие на кожу, защищая ее от разрушительного влияния свободных радикалов и замедляя процессы фотостарения.

Не стоит недооценивать важность увлажнения кожи, так как правильный гидробаланс – это верный залог ее здорового состояния и прекрасного внешнего вида.T

Не забывайте также о том, что обеспечивать кожу только влагой извне – недостаточно. Следует восполнять водный баланс в организме, выпивая достаточное количество воды. Эту полезную привычку будет не лишним выработать и тем, кто ступил на путь избавления от лишнего веса и борьбы с целлюлитом.

Помощь специалистов

массаж лица

Разумеется, если существует возможность, то не лишним будет обратиться перед Днем всех влюбленных в косметологический кабинет.

Специалист, изучив состояние вашей кожи, назначит соответствующую процедуру. Для жирной и проблемной кожи может быть показана ультразвуковая чистка или дарсонваль, для зрелой – массаж лица (подробно о том, как его проводить в домашних условиях, мы писали в этой статье) или щадящий пилинг с последующим масочным уходом. Из-за того что времени до праздника остается совсем мало, инвазивные процедуры, связанные с введением подкожно препаратов, должны быть исключены.

pareja2

А марка натуральной израильской косметики KosMystik желает вам провести День св. Валентина незабываемо в уютной компании с любимым человеком.

Автор статьи: Белая Анастасия, бьютиблогер, автор блога nobody-is-perfect.com.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: