Бьюти-ритуалы с KosMystik, которые нужно успеть до Нового года

Несмотря на то что до наступления Нового года остается совсем мало времени, его можно посвятить не только поиску подарков для своих родных и близких.

Сегодня мы предлагаем познакомиться с теми бьюти-ритуалами, которые вы еще успеете осуществить до заветного боя курантов. С помощью этих несложных домашних процедур с ухаживающей косметикой KosMystik можно заметно преобразиться, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть на все сто.

В течение всего года мы давали вам рекомендации о том, как правильно следить за собой, используя последние достижения косметологии, народные рецепты и, разумеется, натуральную израильскую косметику KosMystik. И вот наступает момент подведения итогов года.

зимний уход за кожей

Поэтому сегодня мы подготовили для вас перечень бьюти-ритуалов с продукцией KosMystik, которые в исключительно краткие сроки позволят привести в порядок ваши лицо, тело и волосы.

  1. Очищение и тонизирование кожи лица

грязевая маска

Существует отличная традиция оставлять весь негатив в уходящем году. Очень символично будет избавиться от несовершенств кожи лица и качественно очистить поры до наступления самой торжественной ночи.

В этом полезном бьюти-ритуале вам поможет маска для лица из грязи KosMystik RÉGÉNÉRATRICE MAGIQUE.грязевая маска космистикЕе богатый состав, насыщенный минералами и микроэлементами Мертвого моря, а также растительными экстрактами, позволит всего за несколько процедур добиться значительного эффекта.

Маска для лица KosMystik RÉGÉNÉRATRICE MAGIQUE быстро и надолго поможет отшелушить отмерший слой ороговевших клеток кожи, улучшит ее тонус, структуру, а также выровняет тон лица.

А еще осталось время пересмотреть процедуру ежедневного очищения кожи лица. Для того чтобы по-настоящему оставить все проблемы, связанные с высыпаниями и воспалениями в уходящем году, рекомендуем обратить внимание на Очищающий гель KosMystik VISAGE ROMANTIQUE.Гель для умыванияЕго деликатная сбалансированная формула подходит абсолютно любому типу кожу – даже детской и атопичной.

Особенности ухода в зимний период делают этот гель для умывания универсальным помощником в каждодневном бьюти-ритуале очищения кожи лица.

Именно такие подготовительные процедуры, как аппликация грязевой маской KosMystik RÉGÉNÉRATRICE MAGIQUE и умывание очищающим гелем KosMystik VISAGE ROMANTIQUE позволят новогоднему макияжу выглядеть на вашем лице идеально!

2. Борьба со следами усталости

новогодний макияж

Предновогодняя пора – не только самое прекрасное время года, но также самое беспокойное и суетное. Столько дел и заданий, которые нужно успеть осуществить до 31 декабря!

Разумеется, это не может не оставлять след на состоянии нашего организма, который испытывает еще и дополнительный стресс на фоне зимнего авитаминоза.

Чтобы побороть тусклый цвет лица и придать коже здоровое сияние, ежедневно используйте Витаминизированный гель для лица KosMystik DOUCEUR ANGÉLIQUE.витаминизированный гель для лицаЕго богатый витаминно-минеральными компонентами состав поможет еще до Нового года заметить результат качественного обновления кожи лица, которое будет выглядеть отдохнувшим и помолодевшим.

Каждая из нас знает, что чаще всего усталость и истощенность отражается на области вокруг глаз. А именно темные круги и мешки под глазами предательски выдают состояние систематического стресса.

Чтобы еще до Нового года преобразить взгляд, придав ему свежести и бодрости, используйте дважды в день Освежающий гель вокруг глаз KosMystik ANTIRIDES VÉRIDIQUE.Крем для глазЕго легкая формула, обогащенная гиалуроновой кислотой, позаботится о том, чтобы даже сильная усталость и недосып не оставили ни малейшего следа на вашем лице.

А в новогоднюю ночь рекомендуем нанести Освежающий гель KosMystik ANTIRIDES VÉRIDIQUE перед выполнением макияжа глаз – так, вы сможете выглядеть отдохнувшей и полной сил до самого утра.

К сожалению, не только лицо, но и ножки требуют особенного ухода в эту пору года. Гололед, тесная обувь и необходимость много бегать по мегаполису в поисках новогодних подарков отзываются к вечеру сильной усталостью в ногах.крем для ногЧтобы преодолеть ее, а также поддержать кожу стоп в гладком ухоженном виде введите в свой обязательный бьюти-ритуал Крем для ног KosMystik RÉPARATRICE OLYMPIQUE.

3. Борьба за идеальное тело

Girl trying dress

Если вы, следуя рекомендациям диетологов, придерживались правил полезного питания и умеренности в пище, то вам будет совсем не сложно с помощью доступных бьюти-ритуалов, добиться идеального тела к новогодней ночи.

Чтобы привести кожу тела в тонус и избавиться от апельсиновой корки, используйте дважды в неделю после душа Минеральный антицеллюлитный скраб для тела KosMystik ANTICELLULITE BÉNÉFIQUE.0013-NGУдобный в использовании солевой скраб KosMystik имеет в своем составе экстракт листьев пачули. Этот природный компонент способствует не только выведению из тканей излишек жидкости, восстановлению упругости и устранению проявлений целлюлита. Он также работает как эффективный антидепрессант, седативно воздействуя на нервную систему.

А еще аромат листьев пачули является природным афродизиаком, повышающим сексуальную активность. Поэтому благодаря бьюти-ритуалу с использованием Минерального антицеллюлитного скраба для тела KosMystik ANTICELLULITE BÉNÉFIQUE ваше тело обретет особую привлекательность.

Скорее всего, вы уже успели приобрести роскошное платье для встречи Нового года. А еще непременно записались в салон на восковую депиляцию или оставили в своем ежедневнике окошко, чтобы провести ее самой перед новогодней вечеринкой.

депиляция ног

Разумеется, взгляду окружающих должны предстать идеально гладкие ноги, которые будут кокетливо выглядывать из-под вашего платья.

Чтобы результат от процедуры депиляции продлился в разы дольше без неприятного раздражения и врастания волосков, воспользуйтесь в своем бьюти-ритуале Лосьоном после депиляции KosMystik APRÈS-RASAGE ARTISTIQUE.лосьон после депиляцииВозьмите себе на заметку, что его систематическое использование после процедуры избавления от нежелательных волос снижают из плотность на 40%, а время отрастания – на 60%.

И в конце хотим напомнить про последний, самый эффективный бьюти-ритуал с ухаживающими средствами KosMystik, который позволит обновиться всему телу перед главной ночью года.

d0bad0bed181d0bcd0b5d182d0b8d0bad0b0-kosmystik1

И речь сейчас о расслабляющей ванне с косметической продукцией KosMystik, о которой мы рассказывали ранее.

bath-960x500

Напоследок марка натуральной израильской косметики KosMysik поздравляет своих клиентов и читателей блога с наступающими праздниками. Пусть в душе у вас будет только тепло, а в домах – мир, уют и достаток.

Автор статьи: Белая Анастасия, бьютиблогер, автор блога nobody-is-perfect.com.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: