Релакс-ванна от KosMystik

Несмотря на то что совсем скоро наступает самое прекрасное время года – канун новогодних праздников, ритм больших городов и не думал замедляться. Наоборот, промозглая погода, суета в офисе вокруг завершения календарного года и спешные поиски подарков для всех родных и близких делают эту пору дополнительным стрессом для нервной системы и организма в целом.

О том, как бороться с нервным напряжением, чтобы остаться в строю и полным сил вступить в новый год, расскажем в этой статье, посвятив вас в таинство SPA-ритуала от марки KosMystik.

Ванная – это одна из тех косметических процедур, которая оказывает комплексное воздействие не только на кожу, но также на все системы организма – сердечно-сосудистую, иммунную, респираторную и, разумеется, нервную. Последняя наиболее чутко откликается на столь полезную бьюти-процедуру, как релакс-ванная.

Relaxing-Bath-

Следует, упомянуть, что существуют группы медицинских противопоказаний к приему ванных (отдельные системные недуги – сахарный диабет, гинекологические заболевания, анемия, аритмия и т.д.).

С другой стороны, умеренно горячая ванна имеет выраженный терапевтический эффект, который наиболее ценен во время сильных морозов и повышенной влажности. А именно, релакс-ванна, помимо седативного воздействия, имеет спазмолитический и болеутоляющий эффект – она способна снять напряжение в мышцах, снизить боль при миалгиях, радикулитах, заболеваниях суставов, миозитах, которые чаще всего «просыпаются» в холодное время года.

расслабляющая ванна

Однако, если со стороны здоровья у вас нет серьезных жалоб, расслабляющая ванна – это самое достойное вознаграждение для уставшего организма в конце рабочего дня.

Чтобы предстоящая процедура принесла максимальный эффект и не нанесла ни малейшего вреда, стоит предварительно вооружиться несколькими общими правилами приготовления релакс-ванны. Следуя им, вы сможете получить настоящее расслабление и обеспечить отдых нервной системе.

Kosmystik

  1. Температура воды не должна превышать 40 градусов – оптимально, чтобы она была 37 °С. Именно такая вода способна максимально снять стресс и возбудимость, успокоить нервы и расслабить мышцы.
  2. Следует помнить, что даже для совершенно здорового организма ванна создает дополнительную нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Поэтому рекомендуется набирать воду до такого уровня, чтобы не закрывать область сердца. По этой же причине не стоит принимать ванну дольше, чем на протяжении 20 минут.
  3. Несмотря на то что теплая вода сама по себе – это мощное расслабляющее средство, можно придать ей еще большее седативное воздействие с помощью солей, лекарственных трав и эфирных масел. Следует, однако, помнить о том, отдельные растения способны, наоборот, усилить возбудимость нервной системы. Тогда вместо релакс-ванной вы получите тонизирующую. Но если перед вами все-таки стоит задача хорошенько расслабиться и снять усталость, то на помощь к вам придут эфирные масла лаванды, розы, нероли, корицы, иланг-иланга, жасмина. Подобная ванна в сочетании с ароматерапией послужит достойной заменой седативным препаратам и позволит сделать сон крепким и здоровым.

косметика Kosmystik

Как вы уже наверняка знаете, в основе состава натуральной израильской косметики KosMystik лежат ценные природные компоненты и вещества высочайшего качества – минералы Мертвого моря, растительные масла и экстракты. Тщательно выверенные формулы и рецептура средств KosMystik делают уход за кожей лица, тела и волосами не просто эффективным, но и приносящим особое удовольствие за счет изысканных ароматов и деликатных текстур.

Поэтому совершенно закономерно, что компания KosMystik предлагает широкий ассортимент средств, которые сделают ваши домашние SPA-ритуалы ничем не хуже салонных процедур. Со всеми ними вы сможете детально познакомиться в соответствующем разделе нашего официального сайта – Средства по уходу за телом.

relaxing bath

Как уже было отмечено ранее, полноценное удовольствие от такой SPA-процедуры, как релакс-ванна, во многом зависит от дополнительных компонентов при ее подготовке.

Так, Натуральная соль Мертвого моря KosMystik DEAD SEA SALT ANTISTRESS HERALDIQUE даже в своем названии имеет отметку «антистресс».0021-NGСистематически добавляя соль KosMystik в состав расслабляющей ванны, вы получите устойчивый эффект от подобной комплексной процедуры: улучшится состояние кожи лица и тела, повысится упругость кожи и мышц, организм очистится от шлаков.

Подробнее о благотворном воздействии соли Мертвого моря KosMystik DEAD SEA SALT ANTISTRESS HERALDIQUE в составе ванн мы уже рассказывали в этой статье.

Если вы уже довольно неплохо знакомы с ассортиментом марки KosMystik, то вы наверняка знаете о большой популярности Мультифункционального масла для тела KosMystik RÊVE EXOTIQUE.

масло для тела Kosmystik

Она обусловлена широкой вариативностью применения этого средства, которая также включает возможность использования данного масла для тела в качестве ароматической добавки в релакс-ванну. Тонкий парфюмерный аромат вместе с отличными расслабляющими, успокаивающими и антиоксидантными свойствами делают Мультифункциональное масло для тела KosMystik RÊVE EXOTIQUE достойной альтернативой эфирным маслам и масляным смесям, приобретаемым в аптеках и приготавливаемым самостоятельно. Все, что нужно – добавить 30 мл масла на ванну и наслаждаться приятными ощущениями.

горячая ванна польза

Если вы не новичок в приготовление расслабляющих ванн, то уже наверняка знаете, что всевозможные мелочи и аксессуары способны в разы усилить удовольствие от проводимой SPA-процедуры.

kosmystik мочалкаКомпания KosMystik, прекрасно осознавая это, предлагает полный набор аксессуаров для ванной, которые сделают даже домашние процедуры изысканными и приносящими истинное удовольствие.

0007-BPЗажгите свечи KosMystik в элегантном лаконичном дизайне, вооружитесь интересным журналом или книгой, нанесите на лицо очищающую грязевую маску KosMystik RÉGÉNÉRATRICE MAGIQUE и наслаждайтесь расслабляющим воздействием теплой воды с морской солью и маслом.

Если вы привыкли заканчивать релакс-процедуру качественным очищением, советуем обратить внимание на Мыло ручной работы KosMystik ANTISTRESS HÉRALDIQUE, которое призвано оказывать деликатный уход даже за самой чувствительной кожей тела.soap-700x700-500x500

А после того, как прием расслабляющей ванны будет окончен, предлагаем закутаться в мягкий банный халат KosMystik и завершить ритуал травяным чаем перед отходом ко сну.

аксессуары Kosmystik

Научитесь получать удовольствие от профессиональных SPA-процедур, не выходя из дома. Все, что вам для этого потребуется – вечер в домашней обстановке и средства от марки KosMystik.

Автор статьи: Белая Анастасия, бьютиблогер, автор блога nobody-is-perfect.com.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: