Секрет популярности израильской косметики

В настоящее время женщинам стали доступны секреты красоты и все самые полезные компоненты для здоровья кожи почти со всех уголков мира.

Косметические границы стираются, и мы всегда можем попробовать что-то новенькое и интересное.

Но как же в этом изобилии выбрать косметику, которая будет подходить конкретно вам (ведь это так важно),  и будет благотворно влиять на каждую клеточку нашей кожи, и поможет быть в гармонии с собой?

Очень много положительных отзывов собирает израильская косметика. Она набирает популярности и ассоциируется с качеством и действенностью. Давайте разберёмся в чем же ее секрет.

Представьте как вы идете по красивому морскому побережью и тёплый солений воздух окутывает вашу бархатную сияющую кожу, а ветер развевает  шелковистые волосы.  И мы все еще говорим про израильскую косметику, ведь основной секрет ее популярности кроется в минералах Мёртвого моря.

 

Barcelona-1

Мёртвое море – самый уникальный из всех водоёмов на Земле. Марк Антоний завоевал эти территории для своей любимой Клеопатры, которая, как известно, знала толк в красоте и способах её сохранения. По её распоряжению на берегах Мёртвого моря был построен завод для производства лекарств и косметики с солями Мёртвого моря. Хорошо, что сегодня не нужно завоевывать земли, чтобы почувствовать на себе почти мистические свойства природных сокровищ земли обетованной.

Но роль Клеопатры можно оставить 🙂

Дары Мёртвого моря вместе с другими натуральными компонентами и высокотехнологичным производством дают возможность создать косметику, которая не оставит равнодушным ни одно женское сердце.

bath-with-salt-dead-sea2

Бренд израильской косметики KosMystik создал линейку продуктов, в которых соединил природные богатства израильской земли, тысячелетние традиции сохранения молодости, современные технологии производства и понимание женской красоты.

Одним из плюсом израильской косметики является ее универсальность. Благодаря многофункциональности продуктов, комплексному накопительному действию, каждый сможет найти что-то для себя. Например, гель алоэ вера KosMystik «VERTU FANTASTIQUE» можно использовать и при солнечных ожогах, и для увлажнения кожи, в косметологии, для чувствительной кожи и даже для кожи ребенка. Кожа после него очень мягкая,  а начитавшись хвалебных отзывов,  немедленно хочется попробовать.

DSC_0787.jpg

Питательный ночной крем «RICHESSE ORGANIQUE», который содержит 26 минералов Мертвого моря, натуральные экстракты водорослей и пчелиный воск. Он особенно актуален в холодный период года, подойдет для сухого и для нормального, и для комбинированного типа кожи.

DSC_0436.jpg

А гель для душа «EFFET TONIQUE» с высоким содержанием  минералов и формулой без парабенов,  благодаря нейтральному аромату и гипоалергенному составу может использовать вся семья.

DSC_0771.jpg

Особенностью израильской косметики также является наличие SPA-ухода в ассортименте многих брендов. Как же прекрасно уделить немножко времени только себе, забыть обо всех проблемах, сделать ароматическую ванну, нанести масочку и наконец-то расслабиться с огромной пользой для кожи, и при этом, не переплачивая за салонный уход. Учитывая то, что соль Мёртвого моря имеет уникальные расслабляющие свойства,  мы получили целую линейку SPA-ухода любимого KosMystik. Хочу поделиться с вами рецептом роскошной розслабляющей ванны. В тепленькую водичку добавляем 50 г натуральной соли Мёртвого моря «ANTISTRESS HERALDIQUE»  и 10-15 мл  мультифункционального масла «FLEURIE ÉDENIQUE» или «RÊVE EXOTIQUE» и наслаждаемся благотворными свойствами натуральных компонентов и приятным восточным ароматом, как в SPA-салоне.

1701-ustraivaem-spa-salon-doma

Замечали, что косметологи часто используют для роботы именно израильскую косметику? Это еще раз доказывает её качество. Профессиональная косметика Kosmystik подходит как для домашнего ухода, так и для работы специалистов в сфере косметологии и медицины. Крем, гель, масло, мыло, грязевые маски созданы с учетом характеристик и потребностей косметологических кабинетов, а так же для использования в массажных салонах. Грамотно подобраны и научно проверенные компоненты работают на благо красоты и здоровья человека.

Автор статьи: Тарнавская Ирина, бьютиблогер, эксперт в области красоты и здоровья кожи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: