KosMystik: открываем философию марки

 

В нашей мистической трилогии, посвященной марке натуральной израильской косметики KosMystik, мы уже успели раскрыть тайну названия и логотипа бренда. И сегодня пришла очередь завершающей части: мы хотим раскрыть перед вами тайную философию марки KosMystik.

Как вы уже, вероятно, знаете, ключевым компонентом всей продукции марки KosMystik является соль Мертвого моря – уникальный природный минерал, вобравший в себя удивительные лечебные и косметические свойства.

DeadSeaSalt

Ценный дар богов, он издревле использовался самыми первыми косметологами из племени эдомитян – народа, поселившегося на берегах Мертвого моря после известных библейских событий – падения городов Содома и Гоморры. Именно эдомитяне, мудрый и искусный народ, возводивший Петру и славившийся своими сакральными знаниями, распознал в соли Мертвого моря благословение свыше. А языческому божеству – богу Косу, они неустанно воздавали благодарственные молитвы за свое процветание. Как мы уже рассказывали, имя этого бога вдохновило на название марки KosMystik.

o-PETRA-MONASTERY-900

И сегодня мы хотим поделиться с вами тайной, какие принципы, заложенные в основу создания продукции KosMystik, в полной мере раскрывают философию марки в целом.

DSC_0108 копия_1

  1. Необычайной ценностью преемственности поколений сквозь долгие века создатели косметики KosMystik считают сохранение древнейших традиций и уважение к опыту предков. Не растерять их, а преумножить, развить и усовершенствовать – одна из главных задач наших специалистов.
  2. Аутентичность и натуральность. Взять самое ценное, что дает сама природа – вот основополагающий принцип марки KosMystik. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в основу нашей продукции входят исключительно природные компоненты и, разумеется, главный из них – соль Мертвого моря как ценнейший компонент израильской косметики.
  3. Выверенность и точность рецептуры. Наши специалисты в области химии и косметологии длительное время находились в поисках наилучших пропорций, сочетание ингредиентов, чтобы разработать самые лучшие и универсальные рецепты и формулы для косметики KosMystik. И они не останавливаются на достигнутом, так как конечная цель – удовлетворение постоянно изменяющихся потребностей в уходе за кожей и волосами.
  4. Взвешенная позиция ценообразования. Главная задача марки KosMystik – это поставка на косметический рынок продукции исключительно высокого качества по разумной цене. Именно поэтому мы можем гарантировать, что вы не переплачиваете за дорогую упаковку и название марки на ней – вы платите лишь за то, что находится внутри нее.
  5. Комплексный подход – это основополагающий принцип, которому следует марка KosMystik. Направленное действие косметических средств лишь для достижения краткосрочного визуального эффекта – это не та цель, которую преследуем мы. Продукция KosMystik позволяет гармонизировать процесс ухода за собой, вовлекая в него все системы организма. Ухаживающая косметика, основанная на лучших натуральных компонентах, образующая оздоровительные формулы и имеющая обширное воздействие на здоровье человека в целом – вот конечный продукт всех затраченных на ее создание усилий.

quality-bath-spa-accessories-1080x719

Как вы смогли убедиться из нашей мистической трилогии, происхождение марки, ее логотипа и философия, заложенная в создание ее продукции, находятся в неразрывной связи между собой. Именно это триединство, взаимосвязь частей целого делают и саму марку натуральной израильской косметики KosMystik, и ее продукцию сильным инструментом в процессе комплексного ухода за собой.

Автор статьи: Белая Анастасия, бьютиблогер, автор блога nobody-is-perfect.com.ua

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Create a website or blog at WordPress.com Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: